關於濃琪

濃琪實業有限公司是個人和家庭清潔用品 OEM / ODM 專業代工製造生產工廠,憑藉著多年的經驗及專業, 一直致力於追求良好品質與不斷創新。

濃琪所生產之透明皂不含動物油脂成份,已通過台灣 SGS 檢驗合格,並外銷至歐美及亞洲各國。

我們自設大型生產工廠,為專業的洗碗精工廠、洗碗精製造商、洗衣粉工廠、清潔用品製造廠,目前在台灣工廠皆已通過 ISO 9001及 ISO 14001 認証,正朝向更優質的服務水準邁進。

我們的產品項目多元品管優良,目前我們公司只朝接單生產和批發的路線走,並未直接對消費者接觸,歡迎有意在零售通路或是網路市場上發展的老闆們與我們連絡。

我們的產品包括洗髮精、沐浴乳、洗面乳、身體乳液、透明香皂等、各式個人清潔用品、環保洗碗精、潤髮乳、護手乳、洗碗精、洗衣粉代工、洗衣粉工廠、沙拉脫、沙拉脫代工、沙拉脫工廠、清潔用品代工、清潔劑代工廠、漂白劑、地板清潔劑、各種化工清潔用品、各式各樣天然潔身用品與清潔用品,歡迎各界的朋友來委託代工與批貨、零售等...,另可代工充填(鋁薄包充填、瓶包裝)等服務。

濃琪實業有限公司

電話:(03)455-7153
傳真:(03)455-7183
E-Mail : nunu3771663@yahoo.com.tw
地址:桃園市八德區開隆街60號

 
您現在的位置>首頁>關於濃琪
 
 
關於濃琪產品介紹 最新消息│ 精選好站│ 聯絡我們 晶鑽商務雲網站地圖
濃琪實業有限公司 電話:(03) 455-7153 傳真:(03)455-7183 E-Mail : nunu3771663@yahoo.com.tw 地址:桃園市八德區開隆街60號
 
Copyright © 2014 濃琪實業有限公司 版權所有 翻印必究 All Rights Reserved.
 
晶鑽創意數位│晶鑽國際開發有限公司 手機:0937-078-385 網站製作/網頁設計/網頁製作/網站關鍵字化排名